كورة اول تكذب شائعة نقل ميلودي سبورت للدوري الإنجليزي

كتب في: سبتمبر 27, 2011 | الكاتب: walid | لا توجد مشاركة

بعدما إنتشرت في الفترة الأخيرة بعد الشائعات التي تروج لقنوات ميلودي سبورت ، و بأنها حصلت على حقوق بث الدوري الألماني و التركي و ثلاث مباريات إسبوعياً من الدوري الإنجليزي مع وجود مفاوضات للحصول على حقوق بث الدوري الأسباني ،و هو الشيء الذي يعد أصعب ما يكون على قناة تبدأ رحلتها في مجال حديث عليها .

 

فبعد البحث و التنقيب توصلت “كورة أول” لحقيقة الأمر و هو أن صاحب خبر حصول قناة ميلودي سبورت على حقوق بث الدوري الألماني و التركي و ثلاث مباريات إسبوعياً من الدوري الإنجليزي بالإضافة إلى مفاوضاتها من أجل بث الدوري الأسباني هو شخص لا يملك أي صفة تؤهله للتحدث بإسم قنوات ميلودي و قد أنشأ صفحة على الفيس بوك بإسم القناة لنشر هذه الشائعات .

 

و بالرغم من السخرية التي تعرض لها الخبر على الفيس بوك ، و التعليقات التي إمتازت بالضحك على الخبر و عدم مصداقيته ، إلا أن مدير الصفحة أكد أن صحة الخبر ستظهر يوم 17 أكتوبر المقبل مع إفتتاح القناة .

 

و على جانب آخر كذبت الصفحة الرسمية لقنوات ميلودي هذا الخبر ، مع تأكيدها بأن خاصية الـ HD ستكون متاحة في وقت قريب جداً و لكن ليس مع إفتتاح القناة ، مع وجود ستديو تحليلي لجميع مباريات الإسبوع في جميع الدوريات و متابعة الأهداف و بعض اللقطات منها فقط .

 

كتب | وليد منصور

الكلمات المتعلقة :  , ,

  الأخبار المتعلقة

التعليقات المطروحة: (0)




البحث المتقدم
اعلانات
أحدث الأخبار
أكثر المواضيع قراءة
أحدث الفيديوهات