ليل يحقق فوزه الاول على حساب كان

كتب في: أغسطس 20, 2011 | الكاتب: AhmadTayyem | لا توجد مشاركة

ليل يحقق فوزه الاول على حساب كان

ساهم اللاعب بينوا بيدريتى فى تحقيق فريق ليل حامل لقب الدورى الفرنسى لكرة القدم لفوزه الأول فى الموسم الجديد على حساب مضيفه كان 2-1 فى المباراة التى جرت اليوم السبت ضمن الجولة الثالثة من الدوري الفرنسي لكرة القدم .

سجل بينوا هدفي فريقه الأول في الدقيقة 67 بعدما تبادل الكرة مع النجم السويسري ايدين هازار، والثاني في الدقيقة 88 بعد تمريرة من لودوفيك اوبرانياك، فيما كان هدف كان من نصيب بنجامين نيفيه سجله في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع من ركلة جزاء.

وبهذا الفوز رفع ليل رصيده الى اربع نقاط من تعادل مع نانسي (1-1) وخسارة أمام مونبلييه (صفر-1).

وفى مباراة اخرى جرت اليوم ايضاً تعادل ليون أمام مضيفه بريست 1-1.وكان بريست البادئ بالتسجيل منذ الدقيقة 12 عبر بينوا لوزوامييه ثم تعادل ليون عن طريق اللاعب بافيتمبي غوميس في الدقيقة 68 بكرة أطلقها من 20 متراً بعد تمريرة من البوسني ميراليم بيانيتش.

وأفلت تولوز المتصدر من هزيمته الأولى بفضل ادريان ريغاتين الذي سجل هدف التعادل أمام مضيفه نيس في الدقيقة 89 وذلك بعد أن افتتح الأخير التسجيل في الدقيقة 31 عبر انتوني مونييه .

وحقق ديجون الصاعد هذا الموسم إلى دوري الأضواء فوزه الأول بعد هزيمتين على التوالي وجاء على حساب ضيفه لوريان بهدفين لغريغوري تيل (3) وبريس جوفيال (88) وذلك رغم لعبه بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 40 بعد طرد العاجي عبد الله ميتي.

وتعادل بوردو مع ضيفه أوكسير بهدف ليوان غوفران (22)، مقابل هدف البوركيني الان تراوري (66).

وحصد ايفيان نقطته الخامسة بعد تعادله مع مضيفه اجاكسيو بهدف لكيفن بيريغو (75)، مقابل هدف لفريديريك ساماريتانو (7).

وتستكمل المرحلة غداً الأحد حيث يلعب باريس سان جيرمان مع فالنسيان، ونانسي مع سوشو، ومرسيليا مع سانت اتيان، و مونبلييه امام رين.

 

كتبت – عبير عبده

الكلمات المتعلقة :  , , , , , , , , ,

  الأخبار المتعلقة

التعليقات المطروحة: (0)




البحث المتقدم
اعلانات
أحدث الأخبار
أكثر المواضيع قراءة
أحدث الفيديوهات