كتب في: أغسطس 22, 2011 | الكاتب: AhmadTayyem | لا توجد مشاركة

اوضح الأرجنتيني إستيبان كامبياسو لاعب وسط إنتر ميلان الإيطالي ان الفريق لن يقف على احد ورحيل اللاعبين لن يقف عجلة الانتصارات مستشهداً بموسم 2010/2009 الذي شهد تألق الفريق مع رحيل زلاتان إبراهيموفيتش .
وقال كامبياسو انه واثق في قدرة فريقه على المنافسة فى الموسم الجديد للكالتشيو رغم رحيل مهاجمه الكاميروني صامويل إيتو منذ ايام لآنجي ماخاتشكالا الروسي مقابل راتب سنوي يبلغ 20 مليون يورو، وسيبقى هناك لمدة ثلاث اعوام .
ورغم أن لاعب برشلونة الإسباني السابق سجل لإنتر ميلان 53 هدفاً في 101 مباراة على مدار موسمين، فإن كامبياسو لا يشعر أن غيابه عن الفريق سيكون مشكلةً كبيرة.
|
|
وقال كامبياسو في تصريحاتٍ لصحفيين إيطاليين اليوم : “لقد ساعدنا كثيراً في الموسمين الماضيين. انتقاله إلى الدوري الروسي ليس رسمياً بعد، لكن هناك الكثير من الأبطال في تاريخ إنتر ميلان غادروا النادي ولم نتأثر وبقي إنتر كما هو”.
وتابع : “منذ عامين فقدنا لاعباً متميزاً وفي الموسم التالي أدينا بشكلٍ رائع” في إشارة إلى رحيل السويدي زلاتان إبراهيموفيتش من إنتر ميلان إلى برشلونة في صيف 2009 .
كتبت – عبير عبده
الكلمات المتعلقة : إستيبان كامبياسو, اخبار الدورى الالمانى, اخبار الكورة, اخبار كرة القدم, اخر اخبار الكورة, اخر اخبار كرة القدم, انتر ميلان, صامويل ايتو, كامبياسو: الانتر لن يقف على إيتو
|
الأخبار المتعلقة |