تقرير : اليوفي توصل لإتفاق نهائي والتوقيع يوم الثلاثاء

كتب في: يونيو 30, 2011 | الكاتب: AhmadTayyem | لا توجد مشاركة

تقرير : اليوفي توصل لإتفاق نهائي والتوقيع يوم الثلاثاء

 

يبدو أن أمـآل تشلسي ومانشستر سيتي في التوقيع مع أغويرو قد تتبخر بعد أُعلن أن الأخير قد يكون لاعباً ليوفينتوس الإيطالي يوم الثلاثاء القادم , وكان اليوفي هو الأكثر جدية في التفاوض مع مهاجم أتليتكو مدريد .

 

وفقاً لتقارير في إيطاليا فإن المدريب التنفيذي ليوفينتوس جوسيبي ماروتا قد توصل لإتفاق مع إدارة أتليتيكو مدريد من أجل إنتقال الاعب الأرجنتيني الذي تبلغ قيمة كسر عقده 42 مليون جنيه إسترليني .

 

لكن النادي الإيطالي ليس على إستعداد لدفع المبلغ كامل و لكن يأمل النادي بالتوقيع مع الدولي الأرجنتيني بمبلغ يقدر بحوالي 30 مليون جنيه إسترليني لكن يبدو أن الناديين قد توصلوا إلى إتفاق بشكل نهائي و قد يتم الأعلان عن الصفقة الأسبوع القادم .

 

و تفيد التقارير بأن العرض المقدم من يوفينتوس هو عقد لمدة خمس سنوات بمرتب 6.75 مليون جنيه إسترليني في السنة ، و اليوفي يريد إنهاء الصفقة بسرعة في ظل وجود إهتمام قوية من البريميرليغ .

 

كتب : محمد علي

الكلمات المتعلقة :  , , , ,

  الأخبار المتعلقة

التعليقات المطروحة: (0)




البحث المتقدم
اعلانات
أحدث الأخبار
أكثر المواضيع قراءة
أحدث الفيديوهات